Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Für uns genau richtig und gerne wieder!

Das Maykali Bay ist ein super Hotel für alle die kein "Halligalli" suchen und es gerne etwas ruhiger haben wollen. Die Anlage ist sehr schön in einzelne Häuser unterteilt, hat einen tollen großen Pool und mega nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jede Frage wurde beantwortet, unser Zimmer war immer Sauber, dass Essen war sehr gut (auch bei weniger Auswahl als in anderen Hotels), man konnte drinnen oder draußen sitzen zum Essen. Man sollte gut zu Fuß sein, da auch in der Anlage einige Treppen sind. Wir hatten ein Zimmer mit wundervollem Ausblick auf den kleinen Hafen, dass Meer und die Türkei. Wenn wir wieder nach Samos kommen werden wir wieder ins Mykali Bay. Vielen Dank nochmal an Polly, sie ist einfach unglaublich!!! Es gab keine Animation oder sowas (perfekt). Bitte auch nicht vergessen dass es ein 3 Sterne Hotel ist und kein 5 Sterne und auch keiner dieser "Bettenbunker". Wir finden es sehr Angenehm so.

• Einfach eingerichtet, sehr Sauber, mit TV, Telefon, Kühlschrank, Klimaanlage erst ab Juli (wurde von uns eh nicht benötigt), Traumhafter Balkon. Alles wie von uns erwartet. Zum schlafen wunderbar ruhig. Betten wie überall in Griechenland. Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt. Fön nicht auf dem Zimmer, kann an der Rezeption geliehen werden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und lecker, war etwas alle wurde sofort Nachgelegt. Die Auswahl war etwas kleiner, es hat aber nicht gestört. Einen Punkt weniger, da es mir Abends zu selten Feta und Tzaziki gab. Sonst sehr Landestypisch. Die Oliven sind der Hammer. Immer frisches Obst. Den Hauswein konnte man sehr gut trinken (rot oder weiß 500ml 7 Euro oder rose 6 Euro, 0,33 Bier 3,20 Euro, 1,5 Liter Wasser 1,5 Euro).

• Super. Jede Frage wurde versucht zu beantworten, alle sehr Nett (Englisch von Vorteil). Wir wurden schon am Eingang in Empfang genommen und auch auf die Zimmer gebracht. Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht . Die Getränke wurden Abends sehr schnell an den Tisch gebracht.

• Etwas Abgelegen von Pythagorio, mit Bushaltestelle an der Straße (1,70 Euro nach Vathy, über Vathy Umsteigemöglichkeit zu anderen Regionen). Der Hotelbus fuhr dreimal am Tag nach Pythagorio und zum Strand (kostenlos). Kurzer Transfer vom und zum Flughafen, schön ruhig (gelegentlich vorbeifliegende Maschinen, die aber nicht gestört haben). Zu Fuß ca. 20-30 Min nach Pythagorio oder zum Strand. Viel Grün in der Umgebung des Hotels. Hotelanlage sehr gepflegt und liebevoll angelegt. Wir haben fast nie einen Leihwagen im Urlaub und machen alles mit dem Bus, allesdings ist es für Samos besser einen zu leihen wenn man die ganze Insel erkunden möchte.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juni 2018