richard (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Fazit: Empfehlenswert

Gut

Wir haben das Hotel als sehr sauber empfunden. Die Grösse des Zimmers war O.k. Das Bad ist allerdings eher klein geraten. Allerdings kann man sich absolut gesehen ganz gut duschen. Haben uns ein Auto bei der Autovermietung Kiklos(die nur wenig weit vom Hotel ihren Standpunkt hat)gemietet, und waren damit sehr zufrieden. Wenn man ein Auto hat undingt in die Berge fahren(Drakei)-Nordwesten der Insel. Ist der landschaftlich schönste Teil der Insel

• Gut
  • Wie schon oben beschrieben sind die Zimmer ausreichend groß. DAs Badezimmer ist etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten einen sehr grossen Balkon, der allerdings zu den Nachbarn schlecht abgetrennt war. Wir hatten einen deutschen Fernsehkanal(ZDF). DAs Zimmer war sehr ruhig. Alles in allem waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr einfach, für mich allerdings total ausreichend. Ich wurde immer satt. Beim Abendessen bekam man das Menü serviert(man hatte also keine Wahlmöglichkeit). MIr hat das Essen allerdings fast immer geschmeckt, und war somit mit der Küche sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Zimmer wurde auch immer sehr sauber gereinigt. Als ich meinem Bedauern Ausdruck verlieh, dass der Kühlschrank sehr laut laufe, sagte man mir, alle sind so, und ich kann ihn ja in der Nacht beim Schlafen ausschalten- hier war man wohl zu faul das Gerät zu tauschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an einem kleinen Hang deshalb haben alle Zimmer Meerblick. Zum nächsten Ort Pytagorion geht man zu Fuss ca eine halbe Stunde. Den Strand erreicht man über einen sehr schmalen engen und steinigen Weg- für mich einer der wenigen Negativpunkte des Hotels.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:richard