Corinna (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Bestes Preis-Leistungsverhältnis auf Samos!!!

Wir waren zum zweiten Mal in diesem gemütlichen familiär geführten Hotel untergebracht und fühlten uns erneut sehr wohl. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (Restaurant, Lobby) mit Terrasse und mehreren bunten, kleinen zwei-bis drei-stöckigen Häusern in denen die jeweiligen Doppelzimmer untergebracht waren. Unter den Gästen befanden sich viele Skandinavier, Deutsche, Holländer und wenige Italiener, meistens Paare mittleren Alters.

• Gut
  • Wir bekamen auf unseren Wunsch wieder unser altes Zimmer Delta Ochto. Dieses Zimmer hat zwei große Fenster Richtung Festland und Meer. Zudem hatte unser Badezimmer ebenfalls ein Fenster. Wir hatten keinen eigenen Balkon, konnten aber vor der Tür wie auf einer Art Veranda sitzen. Für mich war das Bett leider etwas zu hart. Auf Nachfrage wurde eine Matratzenauflage bereit gestellt. Somit wurde das Schlafen für mich angenehmer. Das Zimmer ist einfach und praktisch ausgestattet. Das Zimmer wurde von den freundlichen Putzfrauen sehr ordentlich und regelmäßig gereinigt.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen konnte auf der Terrasse oder im Speiseraum eingenommen werden. Morgens wurde Weißbrot, Marmelade, Honig, Schokocreme, hartgekochte Eier, Wurst, Käse, Müsli, wechselnde warme Süßspeisen z. B. Pfannkuchen, Croissants oder andere Eiergerichte, Obst, Kaffee, Tee und Saft angeboten. Das Abendessen wurde vor zwei Jahren noch per 3-Gänge- Menü angeboten. Dieses Jahr wurde es in Buffetform gereicht und war erstaunlicher Weise geschmacklich viel besser als vor zwei Jahren!! Uns hat es fast jeden Tag sehr gut geschmeckt. Vielleicht bereitet der Koch lieber große Portionen zu. Von Stifado, über Fisch, leckere Nudelgerichte oder Gemüsegerichte war alles sehr gut gewürzt und schmackhaft zubereitet. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig und sehr zu empfehlen!!

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Unsere Anliegen wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt. (Konnten auf Wunsch in unser altes Zimmer wechseln, zudem wurde eine Matratzenauflage zur Verfügung gestellt).

• Das Hotel befindet sich ca. 3 km außerhalb von Pythagorion auf einer Anhöhe mit einer schönen Aussicht auf das türkische Festland und die Marina. Es ist sehr ruhig gelegen; abseits von der Hauptstraße. Ein schöner brauner Esel hat uns aber manche Nacht aus dem Schlaf gerissen, weil er meinte sich mitteilen zu müssen. ;-) Ein fahrbarer Untersatz (Auto oder Roller) wird für den Aufenthalt in diesem Hotel empfohlen. Das Hotel hat zwar einen Shuttle-Service, aber dieser fährt nur zu wenigen Zeiten in den Ort und wieder zurück. Vor zwei Jahren gab es noch die Möglichkeit nach dem Abendessen in die Stadt und nach einem kurzen Bummel den Hotel-Shuttle zurück zum Hotel zu nehmen. Diese Fahrten wurden vom Hotelbetreiber leider eingestellt. Wenn man am Abend noch mal nach Pythagorion möchte, ist man auf Auto oder Taxi angewiesen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen Außenpool, welcher von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang genutzt werden konnte. Das Wasser war sauber und nicht zu chlorhaltig. Der Pool wurde morgens vom Chef oft gereinigt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Corinna