Dennis (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Kleines aber feines Hotel mit Charme

Gut

Nettes kleines Hotel mitten in der Stadt. Ausflüge können von da direkt gestartet werden. Direkt an einer vielbefahrenen Straße - daher recht laut. Bars und Restaurants in fußläufigen 2-3 Minuten.

• Gut
  • Solide kanarische Einrichtung wie man sie kennt. Nicht verwohnt, keine großen Abnutzungen. Ausgestattet mit einem Bett, kein Doppelbett, einem Kleiderschrank, einer Dusche und einen TV inkl. Schreibtisch.

• Das Personal war durchwegs freundlich. Unsere Wünsche wurden zeitnah umgesetzt. Durch einen kleinen Aufpreis haben wir das Zimmer im obersten Stockwerk bekommen.

• Gut
  • Viel Trubel um einen herum. Bars & Restaurants in direkter Nachbarschaft. Einkaufsmöglichkeiten sind nur 50m die Straße hoch. Parkplätze muss man sich quasi erkämpfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Vom Hotel selbst gab es keinerlei Animation oder ähnliches. Dafür hat Puerto de la Cruz einiges zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu äussern. Aufgrund der zentralen Lage kann manchmal Lärm auftreten. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen einen Standardzimmer, der zwar keine aussicht hat aber dennoch ruhiger ist. Es würde uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen :) Mit freundlichen und sonnigen Karnevalsgrüsse! My City Hotel Rezeption