Michael(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr zentral gelegenes Hotel für ein gutes Preis- Leistungsverhältnis aber mit Luft nach oben wenn man ein paar Kleinigkeiten noch ändert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Stadthotel mit zeitweise sehr lautem Umfeld
Ein schönes Hotel mitten in der Stadt mit allen damit verbundenen Vor- und Nachteilen. Ein guter Stützpunkt für Aktivitäten auf der Insel.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel!
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!! Für ein paar Tage Erholung auf der Insel, die perfekte Unterkunft!

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel in der Altstadt
Super freundliche Mitarbeiter. Die Betten sind sehr gut, die Zimmer großzügig, teilweise mit kleinem Balkon. Frühstück optional für 6€/Erwachsenem (leider nur drinnen möglich, keine Terrasse - daher von uns nicht genutzt). Tolle Lage - wir kommen bestimmt mal wieder!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Modernes zentrales Hotel mit super Service & Preis
Modernes und zentrales Hotel mit super Service und Preis-Leistungs-Verhältnis. Für uns war es ideal, weil uns immer tolle Tipps gegeben wurden und wir so einen klasse Aufenthalt hatten. Man kommt überall gut hin, das Frühstück und die Zimmer sind auch gut.
Nils (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erwartungen übertroffen
Hell, modern, gepflegt, sauber, freundlich und sehr zentral. Nachts musste mein Fenster geschlossen bleiben, trotzdem sehr erholsam.
Wanderer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub in Tenneriffa
Kleines Hotel am Rande der Fußgängerzone. Gut für Wanderurlaub, da nur ca 500 mtr zu Busbahnof. Sehr viele gute Lokale in der näheren Umgebung
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Herzlichkeit in My City Hotel
Kleines, feines, modernes und sehr sauberes Hotel. Zum Wohlfühlen. Entspannte Atmosphäre. W-Lan umsonst und schnelle Verbindung. Zentral gelegen, jedoch kaum Autoverkehr. Fußgängerzone mit vielen Restaurants ca. 50 m entfernt. Zum Meer sind es vielleicht 300 m. Loro Park ist zu Fuß erreichbar wie auch das Fahrradgeschäft Ride Base, mit dem wir mehrmals mit einem Guide Radtouren unternommen haben. Auch die Busstation mit den öffentlichen Bussen z.B. zum Flughafen oder Teide usw. befindet sich ums Eck. Wir hatten…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit super Service
Das Hotel ist modern eingerichtet. Insbesondere das Badezimmer hat überzeugt. Super freundliches Personal, sogar die Direktorin hat sich vorgestellt und nach dem Rechten gefragt.
Claudia Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Junges frisches Hotel mit kanarischer Fröhlichkeit
Familiäres, helles, buntes Stadthotel. Mit viel Herzlichkeit. Für uns war es ein prima Ausgangspunkt da man vieles zu Fuß erreichen kann.