Sehr angenehmes Stadthotel, frisch renoviert. Balkonzimmer überwiegend zur etwas lauten Straße. Für ausschließliche Strandurlauber weniger optimal, aber wegen der Nähe zum Busbahnhof idealer Ausgangspunkt für Aktivurlauber. Preis- Leistungsverhältnis in dieser speziellen Situation Ende Januar sehr gut (gebucht über TUI, über u.a. booking.com fast doppelt so teuer)
moderne funktionale großzügige Zimmer, überwiegend mit schmalem Balkon
gutes Frühstücksbuffet; Frühstücksraum fensterlos, aber moderne Lichtplanung gleicht das einigermaßen aus
3-6 Fußminuten zur Altstadt (Plaza del Charco) und zum Busbahnhof, 10 Fußminuten zum Lago Martiànez und den Lava- Stränden. Vor dem Hotel eine der Hauptzufahrtsstraßen in die Altstadt, deshalb könnten für Lärmempfindliche die straßenwärigen Zimmer problematisch sein, ebenso wegen einer schräg gegenüber gelegenen Disco.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Heiko |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heiko, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genohmen haben, einen Kommentar über uns zu schreiben. Für einen ruhigeren Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, beim nächsten Mal ein Standardzimmer zu buchen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, MyCity Hotel Team