Ralf (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Urlaubshotel zum Entspannen

Sehr schönes Urlaubshotel mit modern eingerichteten und sauberen Zimmern und ganz hervorragender Gastronomie, Wir kommen bestimmt wieder

• Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet mit funktionierender Klimaanlage und großer Fensterfront. Auf dem Balkon kann man durch hohe Seitenwände sehr schön weil ungestört sitzen. Betten und Matrazen waren für uns perfekt: nicht zu hart, nicht zu weich und vor allem: nicht durchgelegen. Fernseher, Fön, Minibar, alles dabei.

• Die Gastronomie ist ohne Zweifel die besondere Stärke des Hotels. Wir haben bei unseren zahlreichen Reisen selten so eine üppige Auswahl an Speisen zu sehen bekommen. Besonders die Abendessen im Hotel waren erlebnisreich mit internationaler Küche. Sehr gut fanden wir, dass zum Abendbrot die Tische reserviert waren, so dass wir nicht wie in vielen anderen Hotels freie Plätze suchen mussten. Das war wirklich sehr entspannend. Der Service im Restaurant war ebenfalls auf sehr hohem Niveau, man wurde schnell bedient, das Personal freundlich und zuvorkommend

• Wir haben im Hotel nur wirklich sehr nette und freundliche MItarbeiter angetroffen, die immer hilfsbereit waren und denen nichts zuviel war auch bei besonderen Wünschen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt neben dem großen Yumbo-Einkaufszentrum, was für die abendlichen Vergnügungen sehr günstig ist. Man braucht durch eine Seitentür wirklich nur ein paar Schritte dorthin. Zum Strand ist es ein bisschen weiter. Wir waren zu Fuß etwa 20 Minuten unterwegs. Das ging. Wahrscheinlich kann man aber auch einen Bus nehmen.

Poolanlage war sehr schön, Sauna konnte man nutzen und abends gab es sehr gute Musik an der Pollbar.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ralf

Hallo Ralf, vielen Dank , dass sie sich für Unser Hotel Neptuno für Ihren Urlaub entschieden haben und sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Hotel Neptuno genossen haben und mit unserem Service, Zimmern und Speisen Auswahl zufrieden waren! Wir hoffen Sie auch die nächsten Jahre wieder empfangen zu dürfen! Bei Fragen zu Reservierungen zögern Sie nicht uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com