André (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
WE LOVE IT!

Wir waren nun zum viertel Mal innerhalb kürzester Zeit in diesem Hotel und lieben es! Es handelt sich hierbei um ein super Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern/ Mitarbeiterinnen. Auch bei diesem Besuch sind wir mit Betreten der Lobby sofort in den Erholungsmodus gekommen. Die drei Wochen in diesem Hotel waren einfach klasse! Der nächste Urlaub im Neptuno ist in Planung :)

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist wirklich gut! Angefangen mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, dem Essen an der Poolbar und dem wirklich guten Abendessen. An dieser Stelle möchte ich - nach drei Wochen Urlaub - sagen, dass das Abendessen sehr abwechslungsreich und wirklich sehr gut ist. Manche Bewertungen kritisieren hier, dass die Auswahl nicht reichhaltig ist, jedoch haben wir in drei Wochen fast keine Wiederholungen von Speisen gehabt. Und machen wir uns nichts vor, die Beilagen oder Gemüsesorten sind für das Hotel genauso begrenzt, wie für mich zu Hause :) Neben Reis, Kartoffeln, Pommes und Nudeln gibt es nicht mehr so viel :) Einen Kritikpunkt am Neptuno habe ich jedoch. Es gibt Mittags um 12 Uhr am Pool eine Sangria für die Gäste. In den letzten Jahren wurde diese Sangria in Plastikgläsern serviert. In diesem Jahr mussten wir leider feststellen, dass die Sangria nun in Plastikbechern, die nicht wiederverwertbar sind, serviert wird. Bei ca. 110 Liegen/ Gästen am Pool macht dieses an 365 Tagen im Jahr wahnsinnig viel und vorallem unnötigen Müll. Hier würde ich mir wünschen, dass das Hotel wieder auf die Plastikgläser umstellt.

• Zum Thema kann man nur eins sagen: HERVORRAGEND Vielen Dank an dieser Stelle an Maria :)

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:André

Hallo Andre, es freut mich sehr, dass wir euch erneut bei uns im Hotel Neptuno Willkommen heissen durften. Um so mehr freut s mich , dass es Sie immer noch von unserem Hotel und unserem Service begeistert sind und unser Speisenangebot bei Ihnen gut angekommen ist. Bezüglich der Plastikbecher am Pool, diese mussten wir Ausnahmsweise für einen gewissen Zeitpunkt verwenden. Bei Ihrem nächsten Besuch werden Sie wie gewohnt die wieder verwendbaren Becher am Pool finden. Wir von MUR Hotels achten sehr auf Nachhaltigkeit, aus diesem Grund sind wir auch mit einer Nachhaltigkeits-Prämie ausgezeichnet worden. Vielen Dank für Ihre Treue und freuen uns schon Sie im Jahr 2019 wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com