das Hotel erscheint in einen modernen hellen freundlichen u. sauberen Zustand.die zimmer sind in der größe ganz o.k. sind modern eingerrichtet und sauber.das kleine bad hat uns auch gut gefallen.Es wurden tägl. frische Handtücher ausgewechselt.die Anlage war sehr gemüdlich und diente einer reinen Erholung.da es keine kinder.Animation u.ewig laufender musik gab.gebucht wird es zum großen teil von Homosexuellen,das uns als paar nicht gestörrt hat,da sie sehr angenehme Menschen sind.Besonders sollte man auch das essen erwähnen das wirklich gut war u. es alles gab.Man konnte in ruhe u ohne getränge essen.Das Personal sehr ,sehr nett war und aufmerksam.Würden zu jeder Zeit wieder das Hotel buchen Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Und kommen bestimmt wieder.Preis/Leistung stimmt hier.
Die Zimmer sind von mittl. größe,doch geschmackvoll eingerrichtet. es gab einen Flachbildfernseher und Radio.ANgenehm u. sehr positiv war auch die klimaanlage.So konnte man wirklich gut schlafen.Es gab einen kl. Balkon den wir nicht oft nützten,da wir lieber am Pool waren.Es gab eine Minibar, Kaffeemaschiene,Saf,u. Telefon.Wir haben uns sehr wohl gefühl u.die Betten waren auch in guten ZUstand u. sauber.
Es gab nur ein Restaurant,dies aber niemals überfüllt war.Qualität der Speisen war sehr gut,frisch und abwechslungsreich.Auch war es sehr sauber und niemals unsaubere Tischtücher. Der Küchenstil war Landestypisch,deutsch u. auch engl.die Atmosphäre war sehr gut und wurden immer direkt bedient!!
Die freundlichkeit des Personals gibt ein glattes sehr gut,sie waren sehr bemüht die wünsche jeden einzelnen Gast zu erfüllen.Die zimmerreinigung war tägl.und sehr gewissenhaft auch ohne vorher gegebenes Trinkgeld.Es wurde uns sogar nach den auschecken ein Zimmer zum Duschen angeboten,wenn man später abgeholt wird.Beschwerden hatten wir keine.
Da es regelmäßig einen Bus gab der einen zum Strand brachte,war es kein hindernis das,daß hotel etwas entfernder von Strand lag.Es war dafür sehr Zentral für Einkauf u. Unterhaltungsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Angelika |