Christa & Albert (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 5 Wochen • Sonstige
Verlieben und wiederkommen

86 mal im Hotel Neptuno, da können meine Frau und ich nur sagen: es ist ein sehr gutes Hotel, in dem wir und auch andere Gaeste sich sehr wohlfühlen. Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen wird geboten. Es ist kein grosser Betonklotz, sondern mehr ein Familien-Hotel, mit 170 Zimmer. Vom Direktor bis zu den Mitarbeitern werden immer wieder neue Ideen eingebracht, um uns Gaesten den Aufenthalt noch angenehmer zu machen. Dafür ein Lob und ein Dankeschön. Wir koennen nur empfehlen, buchen, kennenlernen und genießen.

• Die Zimmer im Hotel sind mit einem großen Bad mit Dusche, manche auch mit Badewanne ausgestattet. Es gibt einen großen Flachbild-Fernseher, Kaffeekocher und einen Mietsafe. Jedes Zimmer hat einen Balkon. Die meisten Zimmer sind mit Blick zum Pool. Bei geschlossener Balkontuer ist ein ruhiges Schlafen gegeben, sonst ist ein wenig Laerm vom naheliegenden Jumbocentrum moeglich.

• Ob man morgens, oder abends den Speisesaal betritt, das Personal empfaengt ein immer sehr freundlich. Das Essen ist ein Augenschmaus. Man kann nur sagen: WOW !!! Ein toll angerichtetes Bufett mit warmen und kalten Speisen und frisch zubereiteten Fisch-und Staek-Gerichten, macht einem die Auswahl nicht leicht. Durch die lustige und freundliche Art des Personals ist im Speisesaal immer eine tolle Atmosphäre.

• Das Personal ist freundlich und geht gern auf Wuensche der Gaeste ein. Etwaige Beschwerden werden so gut wie moeglich und schnell ausgeräumt.

• Vom Flugplatz zum Hotel beträgtdie Entfernung Ca 20 km. Die Insel kennenlernen ist ein muss. Geboten werden organs. Inselrundfahrten. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln kann man kleine sehenswürdige Städten, wie z.B. Mogan erkunden. Zu empfehlen, ist auch mit einem Mietwagen die Insel zu erleben

Im Hotel gibt es einen Fitness-u. Wellnesbereich, eine Sauna und einen großen Pool. Jeden Abend ist Livemusik

Verreist als:Freunde
    Dauer:5 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Christa & Albert
    Alter:71+

Hallo liebe Christa und lieber Albert, es ist uns immer eine grosse Freude euch bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Eure positive wie, auch negative Kritik, nehmen wir uns immer gerne zu Herzen. Um so mehr freut es uns, dass auch bei diesem Urlaub alles gestimmt hat. Wir hoffen, dass euch nach eurem 86 Besuch noch nicht langweilig geworden ist und hoffe euch ganz bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen!! Mit freundlichen Grüssen Armando Romero murhotels.com