überschaubares gemütliches hotel direkt am yumbo
schöne renovierte zimmer, relativ klein aber schön eingerichtet nicht so runtergekommen und altmodisch wie in den meisten anderen hotels in playa del ingeles das war mit ein grund warum ich das hotel gebucht habe. grosser schrank, schreibtisch, sessel, das bad haben sie leider bei der ronovierung bisschen aussen vor gelassen aber war noch ok. minibar vorhanden . balkon mit tisch und 2 stühlen, wäscheleine. wasserkocher , tee kaffeepulver inklusive. schampoo duschgel seife föhn vorhanden. lcd tv mit deutschen programmen. zentralgesteuerte klimaanlage sehr leise. mietsafe 2 euro pro tag.
das hotel hat einen relativ kleinen speisesaal erinnert mehr an ein restaurat recht gemütlich eingerichtet essen ist ja immer geschmacksache ich persöhnlich war voll zufrieden die auswahl war sehr gut und für jeden was dabei. sehr gut fand ich das man von 8:00 bis 11:00 frühstücken konnte, wenn mal was alle war wurde es gleich wieder aufgefüllt abends essen in 2 schichten 18:30 bis 20:00 und 20:30 bis 22:00 uhr es kann sein das man mit anderen gästen zusammengesetzt wird. man hat aber abends einen festen tisch, beim frühstück kann man sich hinsetzten wo man möchte.
personal konnte sehr gut deutsch englisch, spanisch und man wurde immer freundlich behandelt. das zimmer wurde immer gut gereinigt, handtuchwechsel täglich wäscheservice (nicht genutzt)
direkt im zentrum gelegen sehr zentral, weit vom strand aber es gibt einen kostenlosen shuttlebus. viele einkaufsmöglchkeinten in unmittelbarer nähe. sehr laut nachts vom yumbo gegenüber aber gut das hat mich nicht gestört ist halt eher ein hotel für diejenigen die nicht unbedingt die ruhe suchen. beliebtes hotel bei homosexuellen. sehr angenehm es gab kein kindergeschrei beim frühstück und abendessen da das hotel ab 18 jahren ist .
fitnesstudio im keller ganz gut eingerichtet, beheitzer pool mit rutsche. kostenlose strandhandtücher und auflagen für die liegen. leider haben die älteren herrschaften morgens um 7 gleich sämtliche liegen reserviert auf denen sie teilweise dann ne halbe stunde am tag gelegen haben. dagegen sollte das hotel mal was unternehmen... internetzugang in der lobby kostenlos.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |