- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist klasse. Personal das freundlichste, das ich bislang auf der Insel erlebte. Essen sehr gesund nd abwechslungsreich, in 14 Tagen nicht ein Mal das gleiche Menü! Super. Sehr große und gesplegte Poolanlage, schöne Zimmer, schön eingerichtete Aufenthaltsräume, Fitnessraum, Sauna. Sehr zu bemängeln ist die Nähe zum Yumbo-Center. Durch die laute Partymusik und das Gegröhle der Gäste dort war an Schlaf vor 5.00 Uhr morgens nicht zu denken. Alle ZImmer gehen zum Yumbo raus. Die Flure des Hotels sind wegen des Klimas offen, so daß auch Straßenlärm am Tag das Haus erfüllte. Also insgesamt sehr laut. Für rücksichtslose Gäste, die sich nicht benehmen können, kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Mit einigen wenigen Umbaumaßnahmen wie z.B. das Schließen der Flure durch Fenster und Türen, wäre der Lärmpegel durch das Yumbo-Center schon sehr zu reduzieren. Fazit: ein tolles Hotel, aber leider zu laut. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier falsch.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Rainer |
Hallo Rainer, vielen Dank für Ihre Bewertung und Kritik. Da unser Hotel Neptuno direkt gegenüber vom Jumbocenter liegt, können wir bezüglich des Lärmpegels am Abend von den Diskotheken und Restaurants leider nichts ändern. Allerdings hängt das auch ganz von den Monaten ab, wenn Events im Jumbo stattfinden oder nicht. Diesbezüglich würde ich Ihnen raten, immer an der Rezeption Bescheid zu geben, und nach einem möglichen Zimmerwechsel zu fragen. Die Zimmer in den unteren Etagen sind etwas ruhiger. Nichts desto trotz, möchten wir hier erwähnen, dass das Hotel Neptuno gerade die Balkontüren gegen schalldichtes Glas ändert, genau aus diesem Kritikpunkt wie der Ihre, um diesen negativen Punkt schnellstmöglichst zu ändern. Wir hoffen, dass wir Sie dennoch eines Tages erneut bei uns im Neptuno Hotel begrüssen dürfen, so dass Sie sich von der Erneuerung überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Ihr MUR HOTEL Team