Mirco (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Service und feines Essen im Neptuno.

Gut

Das Hotel ist nur für Erwachsene, es liegt neben dem tollen Yumbo Center. Das Essen und der Service vom Personal sind herausragend. Konnte mich gut erholen. Leider war es mit homosexuellen Paaren überhäuft was mir nicht gefallen hat. In bin sehr tolerant mit allem aber dies war mir einfach zuviel. Leider gibt es darüber vorab keine Info.

• Das Zimmer ist gut begehbar. Die Möbel sind soweit recht gut erhalten. Es hat einen grossen Flachbildfernseher. Deutsche Programme sind genug da, manchmal hat es Empfangsstörungen. Es gibt eine Minibar für die man allerdings bezahlen muss, Preise sehr happig für kleine Drinks. Auch das Wasser muss bezahlt werden was bei All Inklusive nicht gut ist. Der Safe kostet ebenfalls 2 Euro pro Tag, auch das muss gratis sein. Die Dusche ist geräumig und sauber. Schlafen konnte ich nur mit geschlossener Zwischentür zur Strassenseite und geschlossener Tür zum Balkon. Auf beiden Seiten sehr laut. Richtung Yumbo Center bis morgens um 5 Uhr viel Party was mit der Zeit stört.

• Das Essen im Restaurant oder an der Snackbar sind sehr fein und appetitlich gewesen. Es ist alles toll angerichtet und man würde alles probieren. Das Essen ist sehr warm und gut gewürzt. Zum Frühstück, Mittag und Abend gibt es sehr viel. Viele Variationen und Häppchen. Ein grosses Lob an die Küche. Die Atmosphöre im Restaurant ist gemütlich und überschaubar. Man hat abends seinen eigenen Tisch. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. GROSSES LOB AN ALLE.

• Der Service ist im Hotel hervorragend. Ob Rezeption, Raumpflegerinnen, Bar, Küche oder Bedienung sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Alle haben immer ein Lächeln und empfangen uns gerne. Man wird gut betreut bei Fragen an der Rezeption. Im Restaurant oder an der Snackbar wird man ordentlich bedient. Ob Maria, Beatriz oder Santiago und alle anderen - es ist sehr angenehm gewesen. DANKE FÜR ALLES.

• Gut
  • Es liegt sehr nah am Yumbo Center was das shoppen und schauen einfacher macht. Zum Strand ist es ein gutes Stück zum laufen. Man kann den Transfer nutzen welcher gratis ist . Der Shuttle fährt 2 x zum Strand nach Playa del Ingles und 2x nach Maspalomas zum Strand. Man wird auch zu gewissen Zeiten wieder abgeholt. Ansonsten kann man gut durch die Stadt laufen und vieles zeitnah erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel direkt beträgt ca. 25 Minuten. Für einen Ausflug wurden wir von einem Nachbarhotel abgeholt.

• Gut

Der Pool ist sauber und es ist angenehm hier zu baden. Er ist leider etwas zu klein. Die Liegen sind sehr eng gestellt, man ist dann zu nah aufeinander. Entertainment gibt es nicht und das ist gut so. Man kann sich gut erholen am Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Mirco

Hallo Mirco, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem Hotel Neptuno entschieden haben! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, Ihnen unser Speisen Angebot im Restaurant gefallen hat und der Service unseres Personals Ihre Wünsche erfüllt hat. Unser Hotel, so wie viele weitere Hotels in Gran Canaria, ist tolerant und offen gegenüber jeder Kultur, Herkunft und persönlicher Einstellung. Gran Canaria im allgemein ist sehr bekannt für seine Offenheit und aus diesem Grund ein sehr beliebtes Reisegebiet. Ich hoffe , dass Ihre persönliche Einstellung Sie nicht davon abhält uns bald wieder zu besuchen. Sollten Sie Fragen zu Buchungen oder Zimmer Wünsche haben, melden Sie sich gerne bei meinem Team unter comercial@grupomur.com Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero murhotels.com