Wortwörtlich klein aber fein! Zimmer, Speisesaal, Poolanlage alles eher klein, jedoch immer überall schön sauber. Wir hatten AI gebucht, jedoch ist HP auch buchbar und gut machbar da z.Bsp. ein Sparladen gleich nebenan ist. Gästestruktur kunterbunt, sei es Nationalität, Alter und Paar-Formationen: Mann/Mann, Frau/Mann, Frau/Frau Wir sind nur nach Gran Canaria weil wir ein gleichgeschlechtliches Paar sind und haben uns deshalb für dieses Hotel und die Insel entschieden da es sehr gayfreundlich ist. Wer in Gran Canaria allerdings schöne Strände mit schönen Sonnenschirme, moderne Bauten oder AI-Urlaub à la Türkei verbringen möchte, ist da falsch!
Wir haben uns unter anderem für das Neptuno entschieden wegen den modernen Zimmer. Allerdings waren wir überrascht wie klein es in echt ist, man hat kaum Platz darin, wir konnten zum Beispiel nirgends richtig unsere Koffer versorgen. Ausserdem war ich auch vom Badezimmer enttäuscht, denn dieses wurde bestimmt nicht mit dem anderen Raum rennoviert! Wir hatten eine verkalkte Brause, die Plättchen an der Wanne splitterten zum Teil und im Waschbecken hatte es einen Sprung. Sprich das Zimmer (exkl. Badezimmer) ist zwar schön aber viel zu klein wenn man 2 Wochen Urlaub macht!
War leider sehr enttäuschend. Das einzige plus war dass die Auswahl sich kaum wiederholt hat. Ansonsten: Vorspeisenauswahl mager und meistens so gemischte Sachen wo man nicht genau wusste was alles darin ist. Salatauswahl okay. Hauptgänge im Prinzip gut aber 1. zu kalt und 2. alles sehr fade gewürzt. Leider auch kaum landestypische Gerichte (hätte mir vielmehr Fisch gewünscht, in 2 Wochen nur 1x Shrimps). Bei AI konnte man Mittags an der Poolbar à la carte Essen, was ich so nicht kenne, die Auswahl war recht gross aber halt leider auch so Touristen-Essen, nicht landestypisch. Was uns im allgemeinen gefehlt hat waren Saucen/Dips, welches dem Essen vielleicht ein wenig mehr Würze verleiht hätte.
Man spricht nicht deutsch, aber mit englisch kommt man überall durch! Personal wurde mit der Zeit immer freundlicher, Personal eher älter und daher auch nicht aufdringlich oder so. Zimmerreinigung war immer top. Hatten eine Beschwerde wegen der Fernbedienung welche sofort freundlich gelöst wurde.
Entfernung zum Strand war gar nicht so weit wie ich dachte! Wenn man der Hauptstrasse lang läuft (ist der kürzeste Weg!) ist man in ca. 15min. am Strand und es gibt aber auch den Hotel-Shuttlebus, der kostenlos 3x am Tag an den Strand fährt (und zurück) nach Playa del Ingles + Maspalomas, toll! Einkaufsmöglichkeiten kein Thema, da man ja gleich nebenan das Jumbo-Center hat was man alles findet was das Herz begehrt!
Klein aber fein. Eine Rutsche die vielen Spass gemacht hat, und so lustige Schwimmnudeln. Ist ja ein Hotel ab 18-Jahre, mit dem Sinn dass es somit ruhiger sein soll. Deshalb gibt es auch keine Animation. Fand ich gut. Allerdings könnte man meiner Meinung nach LEISE Hintergrundmusik laufen lassen. Dies würde kaum jemand stören und würde die Stimmung am Pool ein wenig gelassener machen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Debora |
Sehr geehrte Debora, vielen Dank für Ihre Bewertungen und die ausführliche und detaillierte Beschreibung unseres Hotel Neptunos. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und vom Service rundum zufrieden waren. Durch das gezielte +18 Publikum, ist das Neptuno Hotel ein sehr ruhiges Hotel, ganz ohne Animation. Ihren Vorschlag für ruhige Hintergrundmusik, werden wir gerne an das Hotelmanagement weiterleiten. Was die Zimmer angeht, so wurde diese 2007/2008 komplett renoviert, sind von der Grösse allerdings gleich geblieben. Ihre Krikik am Badezimmer sowie für die Kofferaufbewahrung, werden wir weitergeben. Auch Ihren Anmerkungen zum Büffetbereich werden wir nachgehen bzw dem F&B Management vorlegen. Wir hoffen Sie demnächst erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Weitere Informationen zu unseren Hotels finden Sie auch auf Facebook (/MurHotels) und Twitter (@murhoteles). Sonnige Grüsse aus Gran Canaria, Ihr MurHotel Team