- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom 6-13 August 2014 Urlaub im Neptuno ein älteres aber Top Hotel Freundlichkeit Sauberkeit Lage und ein Tolles essen für jeden Geschmack auch herrliche Fischgerichte und tolle leckere Nachspeisen auch jeden Tag 4 Eissorten.Unterhaltung Einkaufen direkt vorm Hotel im Jumbo Center.Es gibt nichts zu beanstanden in diesen Hotel von Ceck in 15 Minuten alles perfekt wir haben uns traumhaft gefühlt in diesen Hotel wir buchen nächstes Jahr sicher wieder dieses Hotel Neptuno. aber dann 14 Tage ,Wer auf Sauberkeit Spitzen Essen Freudlichkeit volle hilfsbereitschaft wert legt ,Zimmer haben Klimaanlage zum selber regeln Flachbild Fernseher mit gut 80 Programme großen Balkon da Erwachsenen Hotel sehr ruhige Atmosphäre 100 Prozent weiterempfehlung Danke an dieses Traumhotel wir kommen wieder G +H
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Günter |
Hallo Günter, Vielen Dank für Ihre Kommentare und die durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und v.a. dass Sie bereits planen erneut zu uns zu kommen, und dann v.a. gleich eine Woche länger! Wir reichen Ihr Lob an das Personal sehr gerne weiter und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne jederzeit auch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms MUR HOTELS www.murhotels.com www.facebook.com/murhotels