Ein super Hotel, zentral gelegen direkt gegenüber dem Yumbo Center, was allerdings in der Nacht bis 4h ziemlich laut ist. Dafür perfektes Frühstück und Abendessen und sehr freundliches Personal
Zimmer sind groß mit Meerblick in den oberen Etagen, Klimaanlage und Mietsafe. Auch hier gibt es meiner Meinung nach nichts zu beanstanden.
6 Sterne sind hier absolut verdient!!! Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen Rühreier, Omlets, Wurst, Käse, Obst etc. und Säfte und riesen Brotauswahl. Abendessen super lecker fantastische Auswahl und spitzen Qualität. Wer hier von Convinience-Produkten spricht dem kann man echt nicht helfen. Frisch gerilltes Fleisch und Fisch, große Auswahl an Salaten, Meeresfrüchte, Obst und Nachspeisenbuffet, Käse etc. Komme gerne wieder und wenn es nur wegen dem Essen ist! Da hab ich in jedem 5 Sterne Hotel in der Türkei weniger zur Wahl und schlechtere Qualität!
Super nettes und freundliches Personal. Da mein Zimmer in der Nacht direkt zum Yumbo gelegen war und Lärm bis 4h in der früh, half man problemlos beim Zimmertausch Fremdsprachen deutsch, englisch spanisch alles vorhanden Zimmerreinigung erfolgte sehr sauber und gründlich
Von der Lage her sehr zentral gelegen, ca. 20 Min zum Flughafen, Einkauf und Vergnügungstempel Yumbo direkt gegenüber
kleiner Fitnessraum und schöner sauberer beheizter Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |