Claudia (41-45)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
super Hotel - jederzeit wieder

Es ist zwar ein älteres Baujahr des Hotels dennoch sehr gemütlich und vorallem sauber. Zum erholen und entspannen super, da es ab 18 Jahre ist, also keine Kinder.

• Wir haben in dem Bett sehr gut geschlafen! Nachts war es etwas laut , weil die Bars gleich gegenüber sind aber nachts Fenster einfach zu machen dann ist es gut! Zimmer haben TV Balkon Bad Safe völlig ausreichend

• Es gab alles was das Herz begehrt Manchmal musste man etwas nach würzen aber das ist Geschmacksache. Für mich war das Essen top. Auch der Speisesaal war gemütlich

• Das Personal ist super Zuvorkommend, freundlich teils war es sogar sehr lustig

• Die Bus fahrt zum Hotel dauerte 40 min aber das lag daran, daß auch andere Hotels angefahren wurden. Zum Stand geht man ca 10-15 min was ich aber nicht als so weit empfand.

Pool war sauber gemütlich und es gab immer freie Liegen Es gab auch ein Fitnessstudio im Hotel das war für mich aber uninteressant Abends gab es immer Livemusik

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns genossen haben und hoffe Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com