Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältni

Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, erstklassiges Essen (Halbpension), kostenloses Wifi!, und das Beste: Keine lärmenden Kinder, weder im Haus noch am Pool! Telefonkosten vom Zimmer-Telefon: 0,25 c't. Pro Minute. Preisleisungsverhältnis ist gut. Beste Reisezeit September bis Juni. Sehr viel männliches Publikum.

• Ausreichend große Zimmer mit schönem Balkon und neuen Balkonmöbeln. Großer neuer TV mit allen!!! deutschen Programmen außer die Dritten) und Mehrpreis. Minimal. Wasserlöcher für Kaffee-/Teezubereitung. Telefon, Klimaanlage. Bidet im Bad.

• Erstklassiges internationales Buffet. Einfach perfekt. Angemesse Preise.

• Super freundlich. Viele sprechen deutsch. Sehr saubere Zimmer.

• Gut
  • Langer Weg um Strand, aber mehrmals täglich kostenloser Bus-Shuttle sowohl nach Playa als auch nach Maspalomas. Shopping und Nachtleben ganz in de Nähe, dadurch etwas lauter, aber neue schallschluckende Fenster.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Hallo Manfred, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die durchweg positive Kritik. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und mit dem Service zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Mur Hotel Team http://www.murhotels.com