Karin (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Preis- Leistungsverhältnis passt nicht

Schlecht

Im allgemeinen gutes ruhiges Hotel. Sehr nettes Personal und sauber. Für gehbehinderte eher nicht geeignet. Viele Stufen.

• Zimmer von der Größe her ok. Lage zum Pool hin. Sauber. Sehr laut vom naheliegenden Yumbo her

• Großes Mango in dieser Unterkunft ist das Abendbüffett. Keine Abwechslung und das meiste ist nur lauwarm oder kalt. Wir waren 10 Tage dort und es gab 10 Tage lang zu dem Fisch die gleiche rote, kalte Soße und die mit Schale gekochten Kartoffeln.

• Gut
  • In allen Bereichen sehr freundliches Personal.

• ca. 30 Minuten, da wir vom Hotel selbst einen Fahrdienst hatten

Aussenpool und Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Karin

Hallo Frau Krämer, vielen Dank dass Sie unser Hotel Neptuno für Ihren Urlaub gewählt haben. Es ist schade zu lesen, dass Sie unser Hotel nicht weiter empfehlen können. Gerne möchte Ich auf Ihre Kritik Punkte eingehen. Im Abendbuffet haben wir ein täglich wechselndes Speisen Angebot. Jeden Tag servieren wir Ihnen ein neues Themen Dinner. Sie hatten in 10 Tagen 10 verschiedenen Themenabende wie Italienisch, Asiatisch, Spanisch, Kanarisch, International etc geniessen können. Die Kartoffeln (Papas Arrugadas) mit der Roten Sauce (Mojo) sind eine typisch Kanarische Speise die wir unseren Gästen jeden Tag anbieten, da Sie sehr gefragt sind und ein Muss im Abendbuffet ist. Es ist nicht die Beilage zu dem Fisch und die Rote Sauce sollte man nicht unbedingt mit Fisch kombinieren. Unser Hotel ist nicht empfehlenswert für Gäste mit Gehbehinderungen. Darauf weisen wir in Reisekatalogen und auf Online Portalen hin. Dennoch freut es mich, dass Ihnen unser Hotel bei Ihnen mit seiner Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals punkten konnte. Ich hoffe, Sie erwägen ein zweites mal uns in Playa del Ingles zu besuchen. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero murhotels.com