Wieder zu Gast im Neptuno - und wieder sehr zufrieden. Kinderfreies Hotel direkt am Jumbo-Center (dank super schallisolierter Fenster kein Problem) und damit ein perfekter Platz vor allem für den kurzen Weg zum Abendprogramm
Großes Zimmer, Großes Bad, Balkon direkt zum Pool. TV, Safe, Klimaanlage - wirklich gar nichts auszusetzen.
Tolles abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und auch beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht) sehr lecker und selbst bei 13 Nächsten Aufenthalts keine faden Wiederholungen. Top.
wie immer supernetter Service v.a. im Restaurant
Das Hotel liegt direkt am Yumbocenter. Ideal also fürs Nachtleben. Bushaltestelle 200m entfernt mit Verbindung nach Las Palmas, Logan, zum Strand etc.
Schöner Pool, Polar, kleineBücherauswahl und kleiner Fitnessraum vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Hallo Torsten, es freut mich sehr zu lesen, dass du wieder einen gelungen Urlaub bei uns im Hotel Neptuno genossen hast. Unser Team gibt sich täglich die grösste Mühe, damit sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Ich hoffe dich noch viele weitere male bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com