Volker (56-60)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

NEPTUNO Wiederholungstäter !!!!! Wir waren jetzt zum dritten mal im NEPTUNO ! Aber was sich manche Reisende hier an Kritiken zusammen schreiben, schlägt dem Fass den Boden aus. Sicherlich ist das NEPTUNO nicht in allen Kategorien perfekt, aber jeder Mangel wird sofort und unverzüglich abgestellt. Das Personal ist sehr freundlich u. zuvorkommend, es wird einem quasi jeder Wunsch von den Augen abgelesen !!!! Um nur einzelne zu erwähnen, Soledad u. Livia von der Rezeption, Juan u. Mohrad von der Bar, Santiago, Elena, Nani usw. aus dem Speiseraum, ich kann sie alle gar nicht hier aufführen. Alle sind sehr, sehr bemüht um dass Wohl der Gäste !!!! Und man wird bei jedem Aufenthalt empfangen wie ein Freund, der sich gestern erst verabschiedet hat. Es wird viel getan im NEPTUNO um es den Gästen noch angenehmer zu machen. Badezimmer umgebaut, neue Balkon-Möbel angeschafft, die Garten-Anlagen neu gestaltet usw. Diese Arbeiten erfordern aber auch ihre Zeit. Wenn ich hier lese, dass sich Gäste über dass Essen beschweren, dann frage ich mich ernsthaft was diese Menschen zu Hause essen? Wir waren vier Wochen im NEPTUNO, und sicherlich hat sich die eine oder andere Speise auch wiederholt, aber hat man dass zuhause nicht auch? Wir waren wieder sehr zufrieden, und kommen auf jeden Fall wieder !!!!!!! Noch einmal vielen, vielen Dank an alle Mitarbeiter, dass ihr uns wieder einen so schönen Urlaub beschert habt. IHR SEID KLASSE !!!!!!!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Volker

Hallo Voker, vielen Dank für Ihre Bewertung und die durchweg positive detaillierte Beschreibung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub so sehr bei uns genossen haben und Sie sich wie Zuhause bei uns fühlen! Wir leiten das Lob an das Personal vom Hotel Neptuno natürlich sehr gerne weiter. Die Renovierungen umfassen übrigends auch die Balkontüren in den oberen Etagen, die wir durch schalldichte Glastüren ersetzen. Sicherlich werden Sie diese dann kommendes Jahr geniessen werden. Wir freuen uns auf Ihren 4.Urlaub bei uns! Mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Gran Canaria, Ihr Mur Hotel Team http://www.murhotels.com http://fwww.acebook.com/MurHotels