Waren schon das dritte Mal im Neptuno. Es war wieder genauso wie wir es erwartet haben. Der Erholungsfaktor ist immer wieder gut, da das Neptuno ein sehr ruhiges Hotel ist.
Sauber, ordentlich. Super renoviert.
Essen wie immer super. Tolle Auswahl. Atmosphäre war gut da nicht soviel Gäste da waren.
Wie immer toll. Bei anreise war unsere Klimaanlage defekt. uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten. Am nächsten Tag wurde die Anlage repariert und wir konnten unser Wunschzimmer wieder beziehen. Personal war wie immer freundlich und super toll drauf.
Zentral gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas Volker |
Hola Volker, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns zum dritten mal verbracht und auch dieses mal wieder genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit so erfreulich macht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit unseren besten Grüßen, Armando Romero murhotels.com