FM (36-40)
Alleinreisend • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes, sauberes 4-Sterne Hotel

Etwas älteres 4 Sterne Hotel, ganz in Ordnung. Hätte aber mehr erwartet. Vom Service (vor allem Rezeption) bin ich etwas enttäuscht. Überwiegend Deutsche, Franzosen, Holländer, Österreicher und Engländer. Zur Pride war das Hotel, vor allem der Pool angenehm ruhig. Nachts durch das angrenzende Yumbo Zentrum und durch die dortige Bühne, bis 4 Uhr morgens sehr laut.

• Normal und etwas in die Jahre gekommen. TV sehr gut, mit vielen deutschen Programmen (wenn man es braucht). Alles sehr sauber, das Zimmer zum Pool in der 3. Etage war etwas dunkel. Die Fenster sind schallisoliert. Das Hotel ist sehr hellhörig und das Verrücken der Balkonmöbel durch Gäste und die Reinigungskräfte ist katastrophal laut! Gute Klimaanlage. Die Betten rutschen schnell auseinander. Es ist alles vorhanden, was man braucht, inkl. Fön, Wasserkocher, Handtücher, Shampoo, Duschgel, Bademantel, Schlappen, Pooltücher und leiser Kühlschrank. Ein ärgerlicher Punkt im Zimmer und ganzem Hotel ist das mehrfach am Tag abstürzende WLAN (war darauf angewiesen).

• Das Essen schmeckt super, die Auswahl ausreichend, kann nichts negatives berichten.

• Schlecht
  • Über das Reisebüro wünschte ich mir zu meinen 40. Geburtstag am Anreisetag ein Zimmer ganz oben. Dem wurde nicht nachgegangen, man setzte mich auf die Warteliste. Trotz häufig wechselnden Gästen und 2-fachem nachfragen meinerseits hörte ich die ganzen 12 Tage NICHTS! Sehr schwache Leistung. Das Personal war immer freundlich, jedoch interessierte sich niemand, wie es mir z. B. geht, ob es mir gefällt, usw. (außer 1 Dame im Restaurant, die war sehr nett). Nicht mal beim auschecken wurde gefragt, obwohl ich eine kommunikative Person bin. Ich erwarte ja keine langen Gespräche, aber ein bisschen wäre schon nett. Nur freundlich reicht nicht, da geht definitiv mehr! Vom Service bin ich enttäuscht.

• Zentral gelegen und zum überwiegend schwulen Unterhaltungszentrum „yumbo“ nur durch eine Tür beim Pool getrennt . Die Fenster sind zwar gut schallisoliert, dennoch ist es zur Pride täglich bis morgens 4 Uhr durch die Hauptbühne sehr laut und schlafen ist nicht einfach. Bitte unbedingt informieren, ob gerade die Pride im Mai bzw November stattfindet! Zum Strand geht man ca. 20-30 Minuten, bin aber immer mit dem Taxi nach Maspalomas gefahren (5€).

Fitnessraum eher dürftig mit einer Ausstattung, die für wenige Übungen ausreichend ist. Ich ging in ein Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend