Reinhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Flair

Interessantes Publikum, gute poolatmosphäre, die lebhafte Lage, der Fußweg zum Strand und das tolle Kölsche Lokal im nahegelegenen salvida Center haben uns sehr gut gefallen. Auch das internationale Publikum ist uns in sehr guter Erinnerung. Wir werden bestimmt mal wieder kommen und erhalten dann hoffentlich wieder ein Zimmer im 4. Stock zur Pool Seite.

Dauer:2 Wochen im September 2014
Vorname:Reinhard

Hallo Reinhard, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie mit allem zufrieden waren, während Ihres Aufenthaltes. Wenn Sie erneut zu uns in den Urlaub kommen, melden Sie sich einfach im Vorfeld bei uns bezüglich Ihres Kundenwunsches. Bestätigen können wir diesen nicht, aber das Rezeptionsteam versucht natürlich immer die Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wie gesagt, wir stehen Ihnen jederzeit auch gerne per Email an comercial@grupomur.com zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Franziska Herms http://www.murhotels.com