So ein Service hat man nicht überall! Top! Zimmerausstattung ist gut. Außenanlage hat mir auch sehr gefallen. Aber das Fitnessstudio ist ausbaufähig und die Lage bei den Homosexuellen ist katastrophal. Das wurde uns im Vorfeld nicht gesagt, dass da 90% der Besucher Homosexuelle sind und es allgemein in der Umgebung der Hotspot von Homosexuellen ist. Als Mann fühlt man sich sehr belästigt, wenn man durchgehend angeschaut wird und es ist nicht schön sondern eher eklig anzusehen wie Männer sich am Pool betatschen und nicht wirklich zurückhaltend sind. Was mich am meisten gestört hat in der Kantine war, dass der Koch den gleichen Pfannenwender egal ob morgens beim Frühstück oder beim Abendessen für Fleisch und Eier usw, genommen hat. Für jemand der kein Fleisch isst oder Muslim ist und kein Schwein ist, ist das Hotelessen nicht zu empfehlen. Ich konnte aufgrunddesse 1 Woche lang kein gegrilltes Essen probieren, weil der Geschmack und das Fett von allem auf einem Pfannenwender ist! Das hat mich am meisten gestört und war ärgerlich für jemand der auch gerne mal was warmes und frisch zubereitetes isst.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |