Etwas in die Jahre gekommen aber topp gepflegt. Personal sehr zuvorkommend. Als Stammgast habe ich mich wie zuhause gefühlt.
Zimmer entspricht 4 Sterne Standard. Unterhaltungsprogramm an der Hotel Bar manchmal etwas laut. Ärgerlich: Kein Kingsize Doppelbett. Zwei zusammengeschobene Einzelbetten. Diese rutschen permanent auseinander. Minibar leer!
Der Speiseraum hat etwas von einer Kantine. Keine Fenster , im Untergeschoss. Sehr laut durch rutschende Stühle. Das Essen ist gut. Beim Salat Bufet leider zu viel Dosengemüse ( Artischocken , Spargel, Mais ,rote Beete etc.) Beim Frühstück zu viel " Billigaufschnitt"
Das Personal ist das Aushängeschild vom Neptuno. Sehr freundlich, zuvorkommend und stets ansprechbar und hilfsbereit
Ausflugsziele wurden nicht genutzt. Strandurlaub. Fahrt vom Flughafen zum Hotel 30 Min mit Taxi
Gar nicht genutzt da Strandgänger. Das Unterhaltungsprogramm ist auf ein anspruchloses Puplikum ausgerichtet. Daher habe ich es nicht genutzt. Zielgruppe 70+ Die Poolanlage ist in Ordnung. Sauber , gepflegt. Das Personal bemüht sich die Liegenreservierung zu unterbinden. Ohne Erfolg.
| Infos zur Reise | |
|---|---|