Kloth (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Für den richtigen Personenkreis das perfekte Hotel

Gut

Mittelgroßes Hotel im Herzen von Playa del Ingles, direkt gegenüber des Yumbo Centers. Der Größe des Hotels angemessener Pool, der hübsch angelegt ist und von der schwach befahrenen Seitenstraße kaum einsehbar ist. Das Hotel ist gepflegt und sauber, Zimmer in ausreichender Größe mit klassischer Ausstattung. Gebucht wurde mit Halbpension, was Frühstück und Abendessen ( in 2 Gängen) beinhaltet. Poolbar mit mehr als ausreichendem Angebot Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm. Ja es ist nachts lauter durch die Abendgastronomie im Yumbo, aber das wurde bereits oft genug erwähnt und es braucht sich anschließend niemand wundern. Das Hotel ist Gayfriendly was angesichts der Lage zum Yumbo heißt das es auch stark von Gays frequentiert wird.

• Auch hier gibts natürlich etwas zu bemängeln: Badezimmer sind nicht die neusten, Duschwannen teilweise notdürftig überlackiert, die Zimmer sind eher klein ect. Wir fanden die Zimmer sehr angehemn, relativ großer Balkon mit 2 bequemen Korbstühlen und Tisch, sowie die Möglichkeit Wäsche auf die Leine zu hängen. Ich empfand die Betten auch im vergleich zu anderen Hotels als recht gut. Flachbildschirm, W-Lan auf dem Zimmer, Bademäntel, Wasserkocher und ausreichende Kissen.

• Gut
  • Ein Restaurant für Frühstück und Abendessen ( in 2 Gängen), eine Poolbar, eine Cocktailbar. Wir denken es war zu jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Es trifft nicht immer alles jeden Geschmack, manche Gemüsesorten könnten knackiger sein. Ein Grund zu meckern? Nein. Wir haben auch im Riu Palace Maspalomas gewohnt und das Gemüse war nicht viel besser und auch dort traf nicht alles jeden Geschmack. Landestypische Gerichte waren schmackhafter als Gerichte aus den Ländern der Urlaubsgäste. Poolbar hatte recht gute Auswahl, an einigen Tagen mit Themen wie Barbecue. Preise Für Getränke und Speisen an der Poolbar waren zivil.

• Wir können auch über den Service nichts negatives berichten, ganz im Gegenteil. Die Mitarbeiter des Hauses mit denen wir sprachen, egal ob Rezeption oder Gastronomie sprachen deutsch. Natürlich nur in dem Rahmen der dort benötigt wird. Die Zimmer waren stehts sauber, Handtuchwechsel klappte bestens.

• Gut
  • Wenn man im Herzen von Playa del Ingels ein Hotel sucht muss man Kompromisse eingehen, dessen sollte man sich vorher bewusst sein. Wir fanden das Hotel für unsere Bedürfnisse bestens gelegen. 10 Min Fussweg zum Strand, großes Einkaufszentrum mit Abendgastronomie direkt gegenüber. Aus den oberen Stockwerken Blick über Playa del Ingles bis zum Meer.

Keine Animation am Pool (wunderbar) mit ausreichenden Liegen. Wie überall auf der Welt werden morgens Liegen reserviert. Man kann sich drüber ärgern oder es lassen, man findet immer ein sonniges oder schattiges Plätzchen. Positiv empfanden wir die dicken Schaumstoffauflagen für die Liegen, das geflieste und nicht gestrichene Becken und W-Lan am Pool wie auf den Zimmern. Es gab unterschiedliche Saunen und Sportgeräte die von uns aber nicht benutzt wurden.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Kloth