Erwachsenenalter mit gutem Buffetangebot und freundlichem Service direkt am Yumbo-Center. Waren das zweite mal dort und kommen bestimmt wieder.
Doppelzimmer, aber kein King Size. Die Matratze war gut, rutschte aber leicht zur Seite
Reichhaltiges Buffet, es gibt abends Abwechslung. Salate und Obst sind frisch und die Buffets sind gut hergerichtet.
Das Team ist sehr freundlich und wirkt eingespielt.
Wenn man das Yumbo-Center nutzt, gibt es nichts besseres. Zum Strand läuft man aber 30 Minuten, wenn man nicht den Shuttleservice nimmt.
Das Hotel hat zum Yumbo einen eigenen Eingang - man ist in 5 Minuten im Nachtleben und genauso schnell zurück. Der Gymraum ist spartanisch eingerichtet (4 Kurzhanteln und ein paar alte Geräte), man kann aber die Grundübungen und ein bisschen Cardio Betreiben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Johnny |
Hallo Johnny vielen Dank, dass du dich erneut für unser Hotel Neptuno entschieden hast und auch diesmal alles zu deiner Zufriedenheit war. Der Strand ist bei normalem Schritt maximal in 15 Minuten vom Hotel erreicht, wenn man einfach nur die Straße runter geht. Aber wir bieten ja auch den Shuttle Service kostenlos an , der unsere Gäste nach Playa del Inglés und nach Maspalomas fährt. Du bist jeder Zeit wieder bei uns Willkommen! Viele Grüße Armando Romero Murhotels.com