Das Hotel sowie die Außenanlage ist sehr gepflegt. Es hat eine sehr zentrale Lage und auch ohne Mietwagen kommt man mit den öffentlichen Verkehrsmitteln schnell überall hin.
Die Zimmer sind bis auf wenige Ausnahmen alle mit Poolblick und sehr gut ausgestattet. Es ist eine individuell regulierbare Klimaanlage im Zimmer, SAT-TV, Tee-und Kaffeezubereiter, Telefon sowie eine Minibar und ein Safe, die gegen Gebühr genutzt werden können.
Die Auswahl am Buffet sowie die frisch zubereiteten Sachen, sind ein Genuß für den Gaumen. Hier ist wirklich für jeden das Richtige dabei
Der Service im Hotel ist Super! Es wird sofort auf Wünsche eingegangen und sollte man mal eine Beschwerde haben, was wohl relativ selten vorkommen wird, wird sofort Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt zentral in Playa del Ingles, direkt am Yumbo Center. Da ich mit einem Mietwagen angereist bin, war die Anreise sehr zügig, der Transfer dauert sonst zwischen 35 bis 45 Minuten, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sind vorhanden.
Die Poollandschaft ist sehr gepflegt. Es ist auch ein kleiner Wellness-Bereich mit finnischer Sauna, Dampfbad und Erlebnisduschen vorhanden, welcher inclusive ist. Abends an der Bar gibt es öfters mal Livemusik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank vielen Dank für deine sehr positive Bewertung. Es freut mich sehr, dass du deinen Aufenthalt genossen hast und alles zu deiner Zufriedenheit war. Ich hoffe dich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bezüglich Reservierungen zögere nicht dich direkt an uns zu wenden. Du bist jeder Zeit wieder bei uns Willkommen! Viele Grüße Armando Romero Murhotels.com