Christoph (41-45)
Verreist als Paar • September 2020 • 3 Wochen • Strand
Entspannte Erholung in sehr freundlicher Atmosphär

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr, sehr freundlichem Personal. Man kann sich hier in angenehmer Atmosphäre sehr gut entspannen und erholen. Trotz der Nähe zum Yumbo ist es recht ruhig. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars in unmittelbarer Nähe.

• Modern ausgestattete, helle, freundliche und frisch renovierte Zimmer mit Klimaanlage

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, sowohl morgens als auch abends. Da sollte für jeden immer etwas dabei sein

• Gut
  • Extrem freundliches Personal. Das Hotel bietet einen eigenen Transfer zum und vom Flughafen. Was fehlt ist vielleicht ein Poolservice, aber die Nähe zur Poolbar macht das wieder wett

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 Minuten. Man ist recht schnell am Meer und an den Dünen. Autovermietungen etc. gibt es in direkter Nähe. Dadurch, dass die Zimmer zu einer Seitenstraße liegen, ist der Lärmpegel sehr angenehm.

Der Pool mit seiner Rutsche sind super, allerdings gibt es außer dem nicht ganz neu ausgestatteten Fitnessraum keine Sportmöglichkeiten im Hotel selbst. Das nahgelegene Yumbo bietet aber viele Unterhaltungs- und Beschäftigungsmöglichkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2020
    Vorname:Christoph

Hola Christoph, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie uns Ihr Vertrauen in dieser Zeit schenken. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Neptuno genossen haben und wir Sie von unserem Service, Qualität und Installationen begeistern konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Armando Romero Hotel Direktor www.murhotels.com