Reinhard (66-70)
Alleinreisend • August 2011 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Vom Flughafen nimmt man zum Hotel die Buslinie 66 oder ein Taxi (40 Euro). Das Hotel liegt an einer mäßig befahrenen Straße. Zum Strand Playa del Ingles läuft man etwa 15 Minuten, nach Maspalomas 30 Minuten. Allerdings bietet das Hotel kostenlose, regelmäßige Fahrten zu den Stränden Maspalomas und Playa del Ingles an. Das Hotel macht im Großen und Ganzen einen ordentlichen Eindruck. Der Poolbereich ist überschaubar und sauber. Die Gästestruktur ist bunt: Deutsche, Engländer, Niederländer und Italiener, darunter etliche homosexuelle Paare. Besonders gut ist das Abendessen. Im Hotel geht es sehr beschaulich zu, da + 18.

• Zimmer mit großem Balkon mit Blick in den Poolbereich. Zimmer mit Klimaanlage, TV, Minibar und Safe sowie Wasserkocher. Minibar wurde allerdings nicht aufgefüllt, Gardinen hatten Löcher und im Bad ging bereits die Farbe ab. Ansonsten aber geräumig. Das Zimmer wurde auch täglich ordentlich sauber gemacht.

• Gut
  • Das Frühstück wird im Restaurant mit etwa 30 bis 40 Tischen eingenommen, welches einen hellen und angenehmen Eindruck macht. Beim Frühstück habe ich nichts vermisst. In qualitativer Hinsicht hätte man das Wurstangebot etwas variationsreicher gestalten können, der Joghurt war stets ziemlich dünn. Abendessen in Büffetform ist in zwei festen Zeitfenstern einnehmbar, von 18.30 bis 20 Uhr und 20.30 Uhr bis 22.00 Uhr. Hier kann man nichts aussetzen. Es gibt eine große Auswahl an Salaten, Obst und Gemüse, Vorspreisen, Fisch, Fleisch und Kuchen. Man hat gerade beim Fleisch gemerkt, dass eine gute Qualität verwendet wurde. Zudem wurde man schnell bedient. Die Getränke kann man sofort bezahlen oder man schreibt sich die Rechnung aufs Zimmer. Ich hätte mir einen Teil des Büffets beim Frühstück gewünscht, weil es einfach sehr gut war.

• Personal ist überaus freundlich, an der Rezeption wurde ich in deutsch begrüßt. Zimmer werden regelmäßig gereinigt, hätte mir bei den hohen Temperaturen allerdings öfter einen Wechsel der Decke gewünscht. Minibar wurde nicht aufgefüllt.

• Gleich neben dem Hotel befindet sich das Yumbo - Shopping - Center mit etlichen Geschäften, Banken, Kneipen und Bars. Bis auf eine Nacht habe ich aber vom Lärm nichts mitbekommen, konnte hier auch bei geöffneten Fenster (bis auf die ein Nacht) gut schafen. In unmittelbarer Nähe gibt es zudem Bushaltestellen und Mietwagenzentralen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2011