Gute Lage, geräumiges Zimmer mit Balkon, schöner Pool, tolles Restaurant und Bar aber das Beste ist das Personal!!! Aufmerksam aber nicht aufdringlich und sehr freundlich!!
Soweit gut jedoch fehlt ein Haltegriff in der Dusche (Badewanne mit Trennwand)
Sehr abwechslungsreich und frisch zubereitet
Super Service und mega nettes Personal sehr aufmerksam
Kurze Anreise vom Flughafen und die Strandpromenade ist fußläufig zu erreichen
Hatten leider nur ein paar Tage vor Ort
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Ute |
Hola Ute, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten und sich in unserem Hotel Neptuno rundum wohlgefühlt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage, geräumigkeit des Zimmers, unserem Poolbereich sowie dem gastronomischen Angebot zufrieden waren. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen hohen Komfort und ein angenehmes Ambiente zu bieten. Unser Personal ist stets bemüht, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erleben konnten und immer ein Lächeln auf den Lippen unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter gesehen haben. Wir danken Ihnen für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte. Es war uns eine Freude, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen und Ihre Wünsche zu erfüllen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Hoteldirektor Armando Romero Cerdá murhotels.com