Wunderbares Hotel, zentral gelegen, komme gerne wieder. Freundliches Personal, Reinigung Top, Reservierungs-Wünsche werden erfüllt
Bequemes King Size Bett, Balkon zur Poolseite. 2 Badetücher, Bademantel, Föhn, Kühlschrank, Wasserkocher, alles da. Tresor muss kostenpflichtig zugebucht werden , deshalb nur 5 Sonnen
Leckeres Frühstück, es fehlte an nichts. Sogar frisch gepresster Orangensaft und ab und zu Sekt beim Frühstück. Gute Auswahl an Wurst, Käse, Jogurt, Säften und Obst. Abendessen nur 1x genutzt
Freundlicher Service, man kann Abendessen (Buffet) individuell zubuchen, zu fairem Preis
Transfer ca. 1 Stunde, da vorher viele andere Hotels angefahren wurden
Nur Pool genutzt, tadellos . Mit Lifeguard und kostenloser Sangria um 12 Uhr
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Wolfgang Ludwig |
Hola Wolfgang, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Gerne können Sie für Ihren nächsten Besuch einen privaten Transfer über uns buchen, der Sie auf de direktem Weg ins Hotel bringt. Buchungen über 10 Nächten mit HP/ AI in einem Doppelzimmer haben diesen Service sogar gratis inklusive. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit unseren besten Grüßen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com