Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr schöne Zimmer , super Ausblick und Top Lage . Die Auswahl am Buffet ist reichhaltig und das Personal ist sehr freundlich . Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle noch einmal buchen .
Das Zimmer war mit allem ausgestattet ,was man braucht ,wie täglich Handtücher u.s.w. Wir haben sehr gut geschlafen
Das Essen war super ,am Frühstücks Buffet gab es nichts auszusetzen und es gab jeden Abend immer was neues und war sehr lecker.
Das Personal war für Fragen immer ansprechbar und bei den Essenszeiten auch mal für einen kleinen Scherz zu haben . Wir fanden es sehr angenehm das es sehr locker und nicht so steif zu ging .
Ab Flughafen waren es um die 35 Min und es gibt viele schöne Ausflugziele. Den Strand kann man zu Fuß ganz gemütlich erreichen . Man sollte sich unbedingt die Dünen von Maspalomas anschauen und eine Fahrt mit dem Auto durch die Berge machen . Das rauf und runter mit reichhaltigen Kurven ist ein Erlebnis
Es ist für jeden was dabei , der Swimmingpool und die Anlage darum mit den vielen Liegeplätzen lädt jeden zum Sonnenbaden ein .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Heiderose |