Poolbar mittags war die Speisekarte mit einer großen Auswahl an Speisen und Snacks gut vertreten abends an der Bar viele internationale Getränke war alles all inclusive die Bar hatte trotz Crona immer bis 1 Uhr geöffnet das Personal an der Bar ist sehr aufmerksam freundlich und hilfsbereit wie der Rest vom Personal an der Rezeption sehr freundlich der Empfang man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen aber Achtung das Hotel ist nicht für Rollstuhlfahrer oder so geignet da mehrere Treppen im Foyer und zum Restaurant sich befinden bitte nicht falsch verstehen
Die Zimmer sind nicht groß aber fein sehr sauber werden täglich gereinigt sogar die Betten werden morgens neu bezogen das Bad ist neu mit einer großen begehbaren Dusche was ich sehr toll Fante der TV Fernseher an der Wand hat viele Deutsche Fernsehprogramme was ich okay Fante der Balkon war sehr schön mit Blick zum Pool
Das Essen im Restaurant War sehr gut Weihnachten und Sylvester war das essen spitzenmäßig Und sonst die Tage War das Essen auch super es war für alle etwas dabei von bis
Das Personal war sehr aufmerksam Und Hilfsbereit
Das Hotel Neptuno liegt in zentraler Lage wenige Gehminuten zum Jumbo zur Casper oder cita zum Strand sind es 20 Minuten oder man kann auch den Shuttle benutzen
Der große beheizte Außenpool War super Man hat auch ein Fitnessraum den ich aber nicht besucht habe
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Torsten Paasch |
Hola Thorsten, Wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist uns immer wieder eine Freude, Sie in unserem Haus willkommen zu heissen. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit so erfreulich macht. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit unseren besten Grüßen, Armando Romero Hotel Direktor murhotels.com