- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der alljähliche Familienausflug endete alles andere als gut. Das Hotel buchten wir aufgrund der zentralen Lage und des durchaus überzeugenden Internetauftritts. Die Lage ist zwar zentral, aber schlecht. Alles ist eng. Der Eingangsbereicht, der Lift, die Zimmer, das Bad, der Frühstücksraum. Wir hatten bereits im Mai 2 Doppel-Zimmer und ein Vier-Bett-Zimmer gebucht. Unsere Zimmer lagen alle im 3. Stock zur Straße hin. In der Nacht war es so laut, dass wir lieber die zweite bereits gebuchte Nacht haben sausen lassen, als noch eine Nacht ohne Schlaf zu ertragen. Das 4-Bett-Zimmer entpuppt sich als ein Doppelbett und einem nicht sehr breiten und sehr harten Schlafsofa. In dem einen Doppelzimmer hängte sich das Fenster nachts aus und im anderen waren die Gardinen nicht mehr ganz aufgehängt. Die Bäder von allen Zimmern waren eng, aber bis auf ein paar Silberfische sauber. Die Dusche ist nichts für größere Menschen. Die Bettwäsche und Handtücher waren in Ordnung. Die 4er-Tische im Frühstücksraum sind dermaßen eng stellt, dass man das durchaus reichhaltige Frühstück nicht genießen kann.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht