Alles sehr sauber und äußerst freundliches Personal. Die Lage ist toll, direkt am Wasser. Man spaziert keine 10 Minuten bis zur Altstadt. Das Frühstück ist im Grunde auch super für alle gängigen Vorlieben. Schöner Pool und zwei Saunen (Finnisch und Bio). Ab 18 Uhr bezahlt man nur noch ein Abendticket fürs Spa. 8€ pro Tag für den Parkplatz sind auch völlig in Ordnung. Habe in anderen Hotels schon 30€ zahlen müssen. Etwas enttäuscht war ich, dass bei meiner Ankunft bereits alle Massagetermine vergeben waren. Auf der Internetseite ist nur der Hinweis auf Massagemöglichkeiten, direkt buchen kann man auf der Internetseite nicht sonst hätte ich dies bereits getan. Beim nächsten mal muss ich wohl vorher telefonisch die Termine vereinbaren.
Waren hat an sich im November nicht mehr ganz so viel zu bieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, wir danken Ihnen vielmals für Ihren Besuch im Müritzpalais und für Ihre damit verbundene Rückmeldung. Mit Freude haben wir Ihrer Bewertung entnommen, dass wir zu einem erholsamen, genussreichen Aufenthalt beitragen konnten. Unsere Massagen und Anwendungen erfreuen sich großer Beliebtheit. Daher ist es ratsam, Termine bereits im Vorfeld zu vereinbaren. Über ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Dann klappt es hoffentlich auch mit einer entspannenden Massage, so dass der Aufenthalt vielleicht sogar noch ein Stück weit schöner wird? ;-) Bis dahin senden wir unsere besten Wünsche von der Mecklenburgischen Seenplatte! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais