Mathias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
kurze Ausszeit

Gut

Wir waren sehr zufrieden mit dem was das Hotel bietet, es ist modern, neu und komfortabel eingerichtet. Ein ansprechender Wellnessbereich mit Pool und Sauna steht gegen Gebühr zur Verfügung. Die Zimmer sind schön groß und haben eine komplett ausgestattete Küche. Unser Balkon war zur Seeseite und bot ausreichend Platz um in Ruhe zu entspannen. Einzig der chemische Geruch im ungelüfteten Zimmer hat uns gestört, ev. sind es Ausdünstungen der Möbel oder des Fußbodenbelags. Die Entfernung zum Hafen und den dort befindlichen Restaurants ist mit ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß gut zu absolvieren. Ein ganz dickes Lob gilt dem Frühstück, wir haben uns jeden Morgen gefreut dort zu essen, sehr nette Bedienung und eine schöne Auswahl an allerlei Dingen, zum Teil selbstgemachte Salate, Rührei, Spiegelei und frisches Obst - hiefür nochmal ganz herzlichen Dank.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, herzlichen Dank für Ihr dickes Lob an unser Frühstücksteam und die positive Bewertung! Mit Vergnügen haben wir Ihren Kurzaufenthalt in eine erholsame Auszeit verwandelt und würden uns freuen, dies in Zukunft wiederholen zu dürfen! Bis dahin bleiben Sie noch lange Müritz-entspannt! Herzlichst Ihr Team vom Müritzpalais