Sehr schöne Lage direkt am See. Sehr neue Einrichtung der Appatments in denen alles vorhanden ist, vom Teelöffel bis zur Bratpfanne, von der Mikrowelle bis zum Fön (keine Backofen, aber Geschirrspüler). Schöne geräumige Zimmer. Reichhaltiges Frühstück (ansonsten keine Verpflegung möglich). Freudliches zuvorkommendes Personal.
sauber und neu, alles vorhanden, auch Geschirrspül-Tabs. Zimmer mit Blick zum See zu empfehlen.
leider nur Frühstück, das ist aber in Buffetform sehr reichhaltig und lecker.
auf Wunsch täglich frische Handtücher. Freudliches zuvorkommendes Personal hat immer ein Ohr für den Gast.
Lage direckt am See, ca. 500m zum Hafen oder zur Altstadt.
großer SPA-Bereich, der allerdings extra kostet (je nach Tageszeit). Leider kann man keinen "stundenweisen" Eintritt buchen, wenn man z. B. nur kurz schwimmen möchte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, wir freuen uns über die positive Beurteilung.Vielen Dank! Die Natur vor der Tür und der Komfort im Haus bilden für Erholungsuchende einen guten Rahmen, um den Kopf frei zu bekommen. Es ist schön zu lesen, dass genau diese Kombination gut bei Ihnen ankommt! Gern sind wir wieder Ihr Gastgeber für eine nächste Auszeit. Es grüßt Sie herzlich, Ihr Team vom Müritzpalais