Hans-Hermann (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Wohnen direkt am See

Schlecht

Für die Lage vom Zimmer (sehr laut) war das zu teuer. Pool und Parken alles extra zahlen. Parken pro nacht 8Euro, ist schon heftig. Zimmer wsr sehr modern und hüpsch eingerichtet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Hans-Hermann

Lieber Hans-Hermann, wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich einen Moment für Ihre Rückmeldung und die Mitteilung Ihrer Anregungen genommen haben. Jedes Feedback hilft uns dabei, immer wieder ein Stück besser zu werden. Bei allem, was wir tun, legen wir großen Wert auf Qualität und haben die Zufriedenheit der erholungssuchenden Gäste als Erstes im Fokus. Uns ist daran gelegen, diese Qualität zu fairen und nachvollziehbaren Preise anzubieten und bedauern, dass das Preisempfinden Sie nicht an allen Stellen überzeugte. Wir hoffen, dass Sie sich insgesamt dennoch wohl im Müritzpalais gefühlt haben und uns wieder besuchen. Gern nehmen wir Ihre Wünsche zur Lage des Zimmers entgegen und beraten Sie über unsere unterschiedlichen Kategorien, so dass Ihre Zufriedenheit dann noch größer ausfällt! Herzliche Grüße Ihr Team vom Müritzpalais