- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Soeben kommen wir von unserem Urlaub im Strandhotel Müritz zurück. Das Hotel ist modern mit familiärem Charakter. Das Personal ausgesprochen freundlich und fürsorglich. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich - manchmal hätten wir durchaus noch mehr vom Gericht essen können! Samstags gibt es BBQ Grill mit Büffet - ebenfalls sehr vielseitig, reichhaltung und gut. Auch für Wellness ist gesorgt: es werden die verschiedensten Massagen / Kosmetikbehandlungen im Haus angeboten. Wir hatten schwedische Rückenmassage - sehr angenehm und wohltuend bei einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Der hauseigene Strand ist fußläufig in 2 Min. zu erreichen, sehr gepflegt mit Rasen-Liegefläche. Ein paar Bänke stehen zur Verfügung, Liegen können für 3 Euro pro Tag gemietet werden. Eine kleine Imbißhütte, die vom Hotelpersonal betrieben wird, bietet kleine Leckereien und Getränke an. WC vorhanden. Das Hotel ist sehr ruhig - allerdings auch 3 km vom Ortszentrum Röbel entfernt. Zu Fuß gemütlich in 25 Min. zu erreichen - mit dem Rad natürlich schneller! Die Mecklenburgische Seenplatte bietet - abgesehen von den Rad- und Wandermöglichkeiten - sehr, sehr viele Ausflugsmöglichkeiten: Schlösser / Burgen, Kirchen, Museen, Nationalpark, Schiffstouren, kulturelle Veranstaltungen und div. Stadtfeste. Abgesehen von den Rad- und Wandermöglichkeiten. Wer sich da langweilt, ist selber schuld ;-) Ein Urlaub in "Meck-Pomm" lohnt sich auf jeden Fall.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Birgit |
Hallo Frau Birgit, Sie haben uns eine sehr große Freude mit Ihrer Beurteilung bei holidaycheck gemacht. So liebe Zeilen erfreuen das Herz und die Seele und wir fühlen uns für unsere Mühe bestens belohnt. Jetzt macht es noch mehr Freude, für unsere Gäste da zu sein und Ihnen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Ganz herzlichen Dank noch einmal. Wir wünschen Ihnen alles Gute, vor allem Gesundheit und würden uns freuen, wieder einmal Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Ihr Team vom Müritz-Strandhotel