- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Erst mal vorne weg: unsere Erwartungen wurden erfüllt und wir konnte einen sehr angenehmen Urlaub verbringen. Das Personal ist äußerst bemüht und freundlich, die Lage, direkt an der Müritz, traumhaft. Nicht so toll waren das Frühstücksbüffett, an dem an jedem Morgen etwas gefehlt hat: Teller, Kaffee, Gläser, etc. Das Personal brachte sogleich alles herbei, aber es war ziemlich nervig, andauernd nach etwas fragen zu müssen. Auch die Auswahl beim Frühstück war nicht so berauschend. Dafür war das Abendessen (Halbpension) umso besser. Sehr abwechslungsreich, frische junge Küche, einfach nur lecker!!! Die Getränkepreise sind unserer Meinung nach zu hoch. Massage und Kosmetik haben wir auch genutzt und waren sehr zufrieden. Das Hotel hat einen kleinen Strand, an dem es vor allem am frühen Abend sehr schön ist. Wir haben die nähere und etwas weitere Umgebung von Röbel mit dem Schiff, dem Fahrrad und zu Fuß erkundet und sind einfach begeistert. Es war so schön, dass wir sicher bald wieder hin fahren und auch gerne wieder ins Strandhotel gehen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Frau Manuela, wir sind erfreut darüber, das Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es ist schön zu Hören, dass Sie die Hotelangebote, wie den Strand und Massage/Kosmetik genutzt haben und zufrieden waren. Wir werden Ihre Anregungspunkte intern mit der jeweiligen Abteilung besprechen, um zukünftig solche Ungereimtheiten zu vermeiden. Herzliche Grüße von der Müritz