Detlef (56-60)
Alleinreisend • März 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Keinesfalls eine Empfehlung, DDR Charme keine 4 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel liegt schön direkt am See - hat von außen den Charme einer DDR FDJ Anlage, aber es geht ja um die inneren Werte. Und deren Bewertung siehe unten

• Schlecht
  • Das Bad, na ja, theoretisch chic, praktisch war meine Kabine auf der letzten Mittelmeerkreuzfahrt genauso groß. Keines falls für Menschen mit größerer Körperfülle geeignet. In der Dusche viele Risse und Schmutz und schwarzer Kalk in den Ecken. WC Spülung wie in alten Zügen bei denen man manchmal pumpen muss (Drucksystem) Die Minibar war ausgebaut, dafür Getränkekühlschränke auf den Gängen ( Cola 2,50 €) Ziemlich kleine RÖHREN TV Geräte. Darauf angesprochen wurde mir gesagt, die Geschäftsleitung hätte sich entschlossen die Minibars auszubauen. Das Zimmer selber war in Ordnung und auch groß. Die Gänge und Türen versprechen mehr als sich drinnen verbirgt.

• Schlecht
  • Frühstück, nun ja, es war alles da, aber in einem 4 **** Hotel Wegwerf Eierbecher aus weißem Plastik und Plastik löffel???

• Schlecht
  • Der Empfang war freundlich bis unverbindlich. Internet nur kostenpflichtig und Frühstück kostet extra und zwar happige 17,00 €. Nach einer Reklamation zur nicht bzw. schlecht funktionierenden WC Spülung und dem defekten bzw. schmutzigen Bad wurde mir als Ersatz ein kostenfreier Parkplatz und ein Tag kostenloses Internet angeboten.

• rund 50 -100 m vom schönen Mügelsee entfernt in ruhiger Lage. Die nächste Bushaltestelle ist etwa 800m Fußweg entfernt. Der kostenfreie Parkplatz liegt rund 500m vom Hotel entfernt VOR der Schranke zur Hotelzufahrt. Im Dunkeln sicher keine Vergnügen. Man kann aber auch für 9,00 €pro Tag einen Parkplatz vor dem Hotel mieten. Keine Einkaufsmöglichkeiten vor Ort oder in der Nähe!

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Detlef

Sehr verehrter Gast, wir bedanken uns für Ihren Besuch und das Sie sich sich die Zeit genommen haben uns eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Wir nehmen Ihre Kritik sehr Ernst und zum Anlass uns zu verbessern. Ihr Team vom Hotel Müggelsee Berlin