Susanne (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Von Ruhe und Erholung keine Spur. Nur für Familien

Die Anlage auf den ersten Blick sehr ansprechend. Zimmer sehr sauber . Leider stellte sich schon nach einem Tag heraus das es für unseren geplanten ruhigen erholsamen Urlaub nicht geeignet war. Das Hotel war ausschließlich mit Familien belegt. Keine Auswahlmöglichkeit für Personen in unserem Alter. Von Ruhe und Erholung keine Spur. Um den ganzen zu entfliehen musste man in andere Lokalitäten ausweichen.

• Der Bungalow war sauber, ansprechend und es war alles vorhanden was man braucht. Wenn man früh ins Bett ging war von schlafen nicht die rede . Da bis um 23 Uhr das volle Programm samt Familien stattfand.

• Service
  • Gut.

• De Lage und Umgebung sehr schön.

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne , Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es tut mir sehr leid, dass wir sowohl Ihren als auch unseren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und ich entschuldige mich dafür, im Namen des gesamten Caleta Dorada Teams. Andererseits sind wir natürlich sehr froh, dass wir Ihre Hinweise nun nochmals erhalten haben. Nur durch Feedback ist es uns möglich unsere Standards zu verbessern und uns stetig weiterzuentwickeln. Mit herzlichen Grüßen Domenico Esposito PP.RR. Manager