- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein geräumiges Appartment - gut eingerichtet und von der Grösse her ausreichend. Personal sehr zuvorkomend und freundlich - Zimmer und Sauberkeit alles OK - hatten nur Übernachtung. Wenn man die Insel erkunden will ist ein Mietwagen zu empfehlen, man kann jeden Tag eine andere Tour machen - in Correlejo und Cotillo gute Fischrestauants, ist etwas weiter aber ist es wert. Auch in der Nähe gute Essens-Möglichkeiten die auch zu Fuss zu erreichen sind. Es gibt viele Lokale mit direktem Meeerblick, - das Wetter war für diese Jahreszeit warm -aber am Abend sollte man vorsichtshalber etwas wärmeres mitnehmen um im freien zu Essen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Helmut |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 47 |
Sehr geehrte Herr Helmut Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Brahim B.Alamine Guest Service Manager