- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Leider sind die Appartments sehr alt und renovierungsbedürftig. Außenlampe war defekt, Toilettenpapierhalter hing 4 Tage herunter und wurde nicht repariert. Der Mülleimer im Bad wurde erst am vorletzten Tag geleert. Wir hatten trotz allem einen schönen Urlaub , da wir uns ein Auto gemietet haben und dadurch die gesamte Insel entdecken konnten. Sehr negativ war zu bewerten dass W-LAN extra kostet und trotzdem nicht klappt. Auch Fernsehgebühr hatten wir bisher noch nie in einem Hotel. Mich persönlich haben auch die vielen Flugzeuge gestört, die direkt über die Anlage fliegen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ulrike |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Ulrike, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht wie erhofft verbracht haben. Wir möchten uns für Ihre Bewertung und die Anregungen bezüglich der Reinigung etc. bedanken, denn nur so können wir uns verbessern. Das W-LAN ist mittlerweile kostenfrei. Die extra Fernsehkanäle sind weiterhin gegen Gebühr, da es sich hierbei um eine externe Firma handelt. Vielleicht bis zum nächsten Mal. Ihr Hotelteam Caleta Dorada