- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Stark renovierungsbedürftig. Kaputte Wolldecken, Handtücher mit Löchern, defekte durchgelegene Poolliegen. Personal ist bemüht alles in Ordnung zu halten.
Renovierungsbedürftig. Standart Ausstattung.
Essen ist gut. Je nach Lage des Bungalow weiter weg zur Hauptbar wo es Animation und Snacks, sowie Alkoholische Getränke gab. Pool an der Rezeption hat nur von 10 nur 18 uhr auf und dort gab es nur Saft, Cola, sowie Kaffeeautomat.
Personal freundlich und bemüht.
Flughafen nähe. Deswegen Fluglärm, aber das wusste man vorher. Ort ist fussläufig gut erreichbar.
Ganze Animation ist Stark auf die vorwiegend englischen Gäste ausgelegt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Stephan, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie Ihr Vertrauen unserem Hotel auch ein zweites Mal geschenkt haben. Auch freut es uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns mit detaillierten Hinweisen auf unsere Versäumnisse aufmerksam zu machen. Ich entschuldige mich im Namen des gesamten Caleta Dorada, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut mir sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und dass unsere Servicequalität nicht unseren eigenen Ansprüchen gerecht wurde. Dies darf so selbstverständlich nicht vorkommen und wird intern mit den zuständigen Abteilungsleitern besprochen. Wir sind stets bemüht unseren Hausgästen die bestmögliche Servicequalität zu bieten und nur durch Feedback und detaillierte Kommentare bekommen wir erst die Möglichkeit uns stetig zu verbessern und weiterzuentwickeln; wir würden uns sehr freuen wenn Sie uns in naher Zukunft nochmal eine Chance geben würden. Ich wünschen Ihnen ein erholsames Zeit. Mit herzlichen Grüßen Domenico Esposito PP.RR. Manager