Ruth (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "MP Club Caleta Dorada" wurde renoviert und am 01.11.2023 wiedereröffnet (Stand: 02/24, Quelle: Hotelmanagement).
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Schnäppchen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten 10 Tage für pP 332,00 € bei Selbstversorgung gebucht, ein echtes Schnäppchen. -- Englisches Familienhotel, stimmt, aber was soll einen daran eigentlich stören? Wir fanden es sogar ziemlich interessant, mögen aber auch "Leute-Kino gucken". Einflugschneise stimmt, gilt aber auch für das Hilton und andere teure Hotels am Ort. Irgendwo müssen die Flieger ja landen auf so einer Insel. Wir haben das als nicht so störend empfunden, wie wir es zunächst annahmen. - -Im Hotel: Gastronomie, Pools und Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben uns selbst versorgt, es gibt ja soviele leckere Sachen im Supermarkt und wenn man gerne kocht (und eine Espressokanne dabei hat, sowie eine kleine Gewürzsammlung), hat man es gut und isst, was und wann man möchte. Caleta de Fuste als Ort ist eigentlich uninteressant, ein reiner Touristenort, aber man hat Infrastruktur. - Wir wollten uns ausruhen und konnten das dort auch gut. - Wir hatten Meerblick gebucht und auch einen reellen bekommen, sogar mit Sicht aufs Meer vom Sofa aus (App. 105). -- TIPPS: Auto, wenigstens für einen Teil des Urlaubs macht Sinn, um sich neben schönen Ausfahrten gut zu versorgen. Günstiger ist es, einen MIetwagen bei der Buchung zu ordern. -- Im "Mercando" kurz vor dem Flughafen, kann man sehr günstig einkaufen. Wunderbare Fischabteilung! -- Man sollte gleich ein Insektenspray kaufen, da die Ameisen die Verpflegung (besonders Weißbrot) schnuppern und zielsicher kommen. Außerdem alles, was sie mögen, in Plastiktüten verknoten oder ab in den Kühlschrank. -- Müll schnell (verknotet!) entsorgen, in die öffentlichen Hotel-Abfalleimer; die stehen überall rum, werden mehrfach am Tag geleert. -- Fön mitnehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, lieber Kay, vielen Dank für die positive Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotelteam Caleta Dorada