- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Auf Grund anderer Bewertungen, wussten wir, dass uns viele Engläner und tagsüber Fluglärm erwarten wird. Dem war auch so, stellte aber keine Probleme dar. An der Rezeption wird Spanisch, Englisch, Deutsch und Französisch gesprochen. Es waren aber auch Franzosen, Deutsche, Russen und Polen als Gäste vertreten. Die Appartements waren sehr geräumig und funktionstüchtig. Den neusten Stand kann man allerding für den Preis nicht erwarten. Wir hatten bei Bezug erst mal keinen Strom. Nach 10 Minuten war ein Angestellter vor Ort und hat das Problem behoben. Die Anlage lebt definitiv von dem guten Service. Die Angestellten sind sehr freundlich! Das Essen war auch gut. Eigentlich findet man immer etwas, was einem schmeckt (nur das Gemüse war zu weich gekocht). Es wurde auch immer schnell aufgefüllt und beim abräumen haben die servicekräfte einen Geschwindigkeitsrekord nach dem anderem aufgestellt. Die Getränke sind bis auf die Säfte sehr gut. Softdrinks, Longdrinks, Bier und Wein waren auf herrlich kühl. Nur mit den Longdrinks muss man aufpassen, die bestehen gerne mal zur hälfte aus Hochprozentigen ;) Als Manko würde ich die Betten sehen. Optiisch sehen sie wie ein normales Doppelbett aus, sind aber zwei zusammengeschobene Metallgestelle mit unbequemen Federkernmatratzen, die einen harten Rahmen haben. Insgesamt für den Preis aber definitiv zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hendrik |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die positive Bewertung und die Anmerkungen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Hotelteam Caleta Dorada