Ein in die Jahre gekommenes Hotel das dringend renoviert und saniert werden muss. Unser Bungalow war sehr heruntergekommen und die Lage war entsetzlich. Unser Ausblick waren die Mauern der anderen Bungalows auf der Vorder-und Rückseite. Eine sehr große Anlage die sehr ungünstig aufgeteilt ist.
Die Möbel sind sehr alt und defekt. Wir hatten eine Einbauküche die fast auseinander fällt und eingerichtet war mit 2 Gläsern. Die Küche war schon ekelerregend. Der Schlafzimmerschrank hat Schiebetüren die sich nicht schließen lassen. Der zuständige Handwerker erklärte uns das der Schrank sehr sehr alt sei. Die Matratzen waren ok. Leider kann man die Räume nicht abdunkeln so dass die ganze Nacht die Beleuchtung vom Weg ins Zimmer schien. Im Bad sind abends die Küchenschaben herumgelaufen.
Das Essen ist einfach aber gut, es war für jeden was dabei. Die Atmosphäre im Speisesaal gleicht einer Kantine ohne jeglichen Charme.
Das Personal ist sehr freundlich. Leider spricht kaum jemand deutsch nur englisch da überwiegen englische Gäste im Hotel sind.
Vom Flughafen ist man in 10 - 15 Minuten im Hotel. Zum Zentrum von Caleta de Fuste ist man in 10 Minuten und zum Strand auch.
Es ist leider alles auf den Geschmack der englischen Gäste abgestimmt An 2 Pools gibt es keinerlei Sonnenschutz. Nur an dem großen Pool gibt es zwei Sonnendächer unter die man sich legen kann und dann aber komplett im Schatten liegen muss. Leider gab es auch keine nette Bar an der man sich abends hätte aufhalten können. Es gib nur eine Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Lieselotte |
Liebe Lieselotte Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Wir bitten sie dass sie über diese e-mail kontakt zu uns aufnehmen: publicrelations.caletadorada@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Domenico Esposito